Кокосовый сахар - на сегодняшний день является самым природным, безопасным и полезным заменителем сахара.
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте. Страна происхождения: Индонезия Питательный состав: углеводы - 93,4 г, белки - 1,1 г, жиры - 0,4 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 382 Ккал (1599 кДж).
Кокосовый сахар получают путем выпаривания и кристаллизации свежего сока кокосовых соцветий. Продукт обладает тонким тропическим ароматом, приятным вкусом, насыщенной сладостью и, более низким гликемическим индексом, чем белый сахар.
Применение кокосового сахара
Такой тропический продукт является натуральным подсластителем и полезной альтернативой обычному рафинированному белому сахару. Регулярное и умеренное употребление кокосового сахара способствует:
Нормализации уровня сахара в крови;
Обогащению организма витаминами С и группы В;
Повышению работоспособности и концентрации внимания;